찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
우선 고객님을 만족시켜 드리지 못한점 죄송합니다.
저희가 파김치를 담글때 계절에 따라 사용하는 파가 다릅니다.
날이 선선하고 좋을때는 파 머리가 가는 실파를 사용합니다.
그런데 날이 더워지면 실파를 사용할 수가 없습니다. 조금만 익어도
파가 쉽게 물러지기 때문입니다. 그래서 요즘 날씨에는 파 머리가 큰
중파를 사용하게 됩니다. 익어도 물러지지 않고 맛이 좋기 때문입니다.
재료 선별이나 맛에 있어서 신중하다보니 계절성에 따른 부분은
고객님께 양해를 구하는 바입니다.
조금 더 연구하고 노력하여 모든 고객님 입맛을 맞출 수 있도록
항상 레시피를 연구하여 깐깐한 김치를 만들도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
우선 고객님을 만족시켜 드리지 못한점 죄송합니다.
저희가 파김치를 담글때 계절에 따라 사용하는 파가 다릅니다.
날이 선선하고 좋을때는 파 머리가 가는 실파를 사용합니다.
그런데 날이 더워지면 실파를 사용할 수가 없습니다. 조금만 익어도
파가 쉽게 물러지기 때문입니다. 그래서 요즘 날씨에는 파 머리가 큰
중파를 사용하게 됩니다. 익어도 물러지지 않고 맛이 좋기 때문입니다.
재료 선별이나 맛에 있어서 신중하다보니 계절성에 따른 부분은
고객님께 양해를 구하는 바입니다.
조금 더 연구하고 노력하여 모든 고객님 입맛을 맞출 수 있도록
항상 레시피를 연구하여 깐깐한 김치를 만들도록 노력하겠습니다.
감사합니다.